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Professionnel-le de cuisine à la centrale de production alimentaire

Bussigny-près-Lausanne
Inserat online seit: 12 September
Beschreibung

Contexte

Le Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) est l'un des 5 hôpitaux universitaires suisses. Grâce à sa collaboration avec la Faculté de biologie et médecine de l'Université de Lausanne et l'EPFL, le CHUV joue un rôle de pointe dans les domaines des soins médicaux, de la recherche médicale et de la formation.

La centrale de production alimentaire (CPA), située sur le site de Bussigny, regroupe les activités de production froide des cuisines du CHUV (produits semi-finis de boulangerie, pâtisserie, boucherie et garde-manger.)

Mission

1. Vous produisez et distribuez des mets de qualité selon les règles du métier et celles spécifiques à la cuisine hospitalière
2. Vous développez, respectez et faites respecter les recettes élaborées en commun
3. Vous établissez la liste des besoins en produits de votre secteur
4. Vous appliquez et respectez les directives d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'institution
5. Vous participez à la formation des apprentis du service
6. Vous êtes amené-e à travailler les week-ends et les jours fériés avec des horaires variables (de jour ou du soir).

Profil

7. Vous êtes titulaire d'un CFC de cuisinier-ère ou d'un titre jugé équivalent
8. Vous êtes au bénéfice de deux années d'expérience au minimum dans le domaine de la cuisine, ainsi que d'une expérience en milieu hospitalier et/ou en collectivité
9. Vous êtes à l'aise dans les tâches de production et de gestion des matières premières
10. Vous êtes garant-e de l'application des principes d'autocontrôle (ODAI) ainsi que des normes d'hygiène (HACCP)
11. Vous disposez d'une bonne connaissance des outils bureautiques usuels et de la langue française (parlé et écrit).

Nous offrons

Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier :

12. De prestations sociales de premier ordre, d'un congé paternité de 20 jours et d'un congé maternité de 4 mois (avec possibilité d’un mois supplémentaire de congé d’allaitement)
13. D'une progression salariale régulière et adaptée aux responsabilités
14. D’un 13ème salaire et de 25 jours de vacances par année
15. D'un droit à trois jours de formation minimum par année, avec l’accès à une offre variée au sein du Centre des Formations du CHUV et des centres de formation partenaires de l'Etat de Vaud
16. D’avantages sociaux, culturels et économiques offerts aux membres de l’association H-Oxygène
17. D’avantages proposés dans le cadre du plan de mobilité (rabais sur les abonnements des transports publics, promotion des véhicules «Mobility» et rabais sur l’achat de vélos électriques)
18. De restaurants d'entreprise de qualité hôtelière, dans chacun des bâtiments hospitaliers avec des tarifs préférentiels.

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