Arbeitsbeschreibung
Das ALPINE INN bietet eine einzigartige Mischung aus der Dynamik der Stadt und der Ruhe der Berge. Im Herzen von Davos liegt unser neues renoviertes Hotel mit 48 stilvollen Zimmern und dem modernen Restaurant & Bar «1908».
Ihre Aufgaben:
* Das "1908 - Restaurant & Bar" zum gastronomischen Erlebnis machen, indem man sich auf das Servicewesen konzentriert und neue Ideen entwickelt.
* Führen einer eigenen Servicestation im à la carte Restaurant mit Inkasso, um die Kunden zufriedenzustellen.
* Die Gäste an der Bar mit Wow-Effekten verblüffen und für ein wohliges Klima sorgen, indem sie ihre Abteilungsverantwortung erfüllen.
* Mise en place erstellen für einen reibungslosen Ablauf im Service, indem man wichtige Details in den Vordergrund stellt.
* Während des Tages abgeschlossene Tagesabschlüsse durchführen und geschmeidige Arbeitsabläufe an der Bar und im Service sicherstellen, damit alles problemlos läuft.
* Ein Gespür für die Gäste entwickeln, von Mittags bis Mitternacht, und passende Atmosphäre schaffen, indem man ihre Bedürfnisse versteht.
* Mitverantwortlich für die Restauranthygiene sein, um eine saubere Umgebung zu gewährleisten.
Ihre Qualifikationen:
* Kreativität, Ehrgeiz und Innovation in sich tragen, um neue Ideen zu entwickeln.
* Herzliche, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit besitzen, um die Kunden zufriedenzustellen.
* Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Service und an einer Hotelbar haben, um fundierte Entscheidungen treffen zu können.
* Fundiertes Fachwissen zu Cocktails, Aperitifs und Spirituosen besitzen, um die Gäste überzeugen zu können.
* Feingefühl für Stimmungen, Musik & Menschen haben, um die Atmosphäre zu gestalten.
* Sehr gute Deutschkenntnisse und jede Fremdsprache von Vorteil haben, um sich effektiv in verschiedenen Situationen auszudrücken.
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise bevorzugen, um verschiedene Anforderungen erfüllen zu können.