 
        
        In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Kernaufgabe
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Was wir dir bieten
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr