Sie lieben Ihr Handwerk und arbeiten mit Leidenschaft, sodass jeder Besuch bei uns zum Erlebnis wird.
Das Wohl unserer Gäste im à la carte Restaurant steht an erster Stelle. Dazu gehören die kompetente Beratung sowie der Service, wenn es um Speisen und Getränke geht.
Es ist wichtig, dass Sie gepflegte Umgangsformen besitzen, flexibel sind, belastbar und exakt arbeiten können.
Wir bieten einen Arbeitsplatz in einem persönlich geführten Familienbetrieb an. Hierbei gilt: Sonntag und Montag sind Ruhetage, während den Schulferien 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr Betriebsferien anstehen.
Anforderungen
Zurückliegende Erfahrung als Restaurantfachfrau/Fachmann oder Gastro-Expertin/ist wünschenswert. Zudem verlangen wir eine sehr gute Deutschkenntnis.
Alternativ erwarten wir langjährige Gastro-Erfahrungen – gerne auch ab dem Alter von 50 Jahren.
Sprachen
Die Sprachen Deutsch und Englisch werden vorausgesetzt.
Unser international bekanntes, sehr gepflegtes Haus (15 Punkte G&M) verfügt über eine gehobene lokale- und internationale Kundschaft. Neben unserem regelmäßigen à la carte-Betrieb haben wir ein kleines Bankettwesen.
Wir freuen uns darauf, unsere langjährigen MitarbeiterInnen bald mit Ihnen gemeinsam aufzunehmen und Ihnen in Ihrem neuen Arbeitsbereich zu unterstützen.