Ausgewählte Kochposition in der Alpenregion
Das Hotel Sarain bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung für ambitionierte Köche.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
- Selbstständiges Arbeiten auf allen Posten in der Küche
- Durchführung von Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche
- Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP-Anforderungen
Voraussetzungen und Qualifikationen
- Leidenschaft für den Kochberuf und kreative Ideen
- Erfahrung in der Küche, insbesondere bei der Herstellung traditioneller Gerichte
- Gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeit
- Selbständigkeit und Teamplayer- Fähigkeit
Vorteile
- Möglichkeit zur Entwicklung persönlicher Kreativität und zum Fortschritt des Betriebs
- Herausfordernde Arbeit in einem Hotelbetrieb mit alpiner Atmosphäre
- Persönliche Entwicklungsmöglichkeit und Chancen zur Förderung
- Unkomplizierte Beziehungen zu Kollegen und Vorgesetzten
- Persönliche Unterbringungsmöglichkeiten
- Rabatte auf Speisen und Getränke in mehreren Restaurants und Bars
Weitere Informationen
Sie erhalten alle notwendigen Ausbildung und Schulung zur Entwicklung Ihres Fachwissens. Wir unterstützen Sie bei Ihren Zielen und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Aufenthalt in unserer Mannschaft.