Einleitung
Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
– Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und motiviert, unser Restaurations-Team operativ zu leiten
– Sie sind verantwortlich für die Führung und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurationsbereiches
– Betreuung, Führung, und Qualifikation der unterstellten Mitarbeiter
Ihr Profil
– Als dynamische Persönlichkeit verfügen Sie über eine Weiterbildung an der Hotelfachschule oder bringen mehrjährige Serviceerfahrung mit entsprechenden Führungsaufgaben im gepflegtem à la Carte- und Bankett-Service mit
– Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
– Ein motiviertes Team mit Leidenschaft für Gastfreundschaft.
– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment
– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie
– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und Absprache