Danke das Sie an unserem Familienunternehmen intressiert sind. Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten. Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 25 Jahren aufgebaut. G/M hat uns ein weiteres Mal 15 Pkt verliehen und bei Falstaff haben wir 92 Punkte erhalten. Bei "die besten 150 Schweizer Hotels 25/26" von Willi Andrin wurden wir bei den 3-Sterne Häusern auf den 5. Platz gewählt und bei Falstaff Swiss Wine Travel 25/26 wurden wir sogar zum "Besten Weinhotel der Schweiz" gewählt. Weinhotel mit 30 Winzerzimmer; 3 Winzer-JuniorSuiten und 2 WeinSuiten 80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und seit November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden Zeitgemäss eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 50 Personen Führen von 1-3 Mitarbeiter Organisation des Postens Schicken und anrichten während dem Service einhalten der Hygienevorschriften die hohe Qualität auf dem Posten sicher stellen keinen unnötigen Foodwaste generieren Mithilfe bei der Angebotsplanung Unsere Ziele Wir sind an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, um mit Ihnen unser Unternehmen nachhaltig weiter zuentwickeln. Wir werden Sie fördern und hoffentlich zusammen erfolgreich sein. Ihre Vorteile Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen Interne Schulungen gratis Unterstützung bei Ihrer Weiterbildung Vergünstigte Preise bei unseren Partnern in der Region mit der "Hirschen Mitarbeiter-Membercard" 50% Vergünstigung bei Übernachungen in Hotels der "Swiss Quality Hotels" Attraktiver Standort im Städtedreieck Basel-Zürich-Bern Vier Tage Arbeiten, drei Tage frei (ohne Zimmerstunde) 4:3 oder klassisches 5:2