Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine / demi- / chef de partie (a)

Luzern
WhatJobs
Commis de cuisine
Inserat online seit: 28 Mai
Beschreibung

Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft

Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail fur hochste Komfortanspruche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstattersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitlaufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase fur alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschutzter Privatsphare. Hochgenuss, Exklusivitat und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gaste im luxuriosen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebaude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche fuhrend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen fur die Klinik.

In unseren Restaurants, PRISMA Experience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gaste kulinarisch verwohnt.

Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag


Aufgaben
* Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
* Du hast eine genaue Vorstellung von dem, was Du bei uns erlernen mochtest
* Du bringst Passion und Leidenschaft mit
* Du verfugst uber eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend Deutsch oder Englisch

Profil
* Unterkunft & Parkplatz: Unsere moblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplatze befinden sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel.
* Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlohnung, uberobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
* Entwicklung: Wir unterstutzen Deine personliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere "be different Academy".
* Rabatte/Pramien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungspramie fur angeworbene Mitarbeitende, Teildienst Pramie, Zuschuss fur die KiTa in Vitznau und vieles mehr
* Gesundheit/Freizeit: Verwohne Dich taglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem "Schiff Ahoi". Wir bieten ein breitgefachertes Angebot fur Aktivitaten in der Region und organisieren jahrlich tolle Mitarbeiterevents.
* und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite unter Benefits.

Wir bieten
1. Du mochtest in einem abwechslungsreichen und spannenden Umfeld wachsen
2. Du leistest deinen Beitrag um unsere Gaste noch zufriedener zu machen
3. Du fuhrst deine Aufgaben verantwortung

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine 100% (w/m/i)
Stansstad
Bürgenstock Hotels AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine 100% (w/m/i)
Stans
Bürgenstock Hotels AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine / demi- / chef de partie (a)
Vitznau
Befristet
Park Hotel Vitznau AG
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Luzern
Jobs Luzern
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Luzern > Commis de Cuisine / Demi- / Chef de Partie (a)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern