Was ist meine Funktion?Warme und kalte Produktion Service und Auffüllen von LebensmittelnErstellen von Speiseplänen & Aufgeben von Bestellungen Bei monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten mithelfenDie Qualität der kulinarischen Leistung garantierenEinhalten von Sicherheitsvorschriften sowie Lebensmittelhygiene-Standards (HACCP) Deine Kreativität und Ideen einbringen, um unsere Leistungen weiterzuentwickelnWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe, von Vorteil Weiterbildung Diätkoch w/m/dGespür für gesunde, lokale, saisonale und frische ProdukteKundenorientierung, Flexibilität und Kreativität mit der Ambition, eigene Vorschläge einzubringenFreude an der TeamarbeitDeutsch ab C1 und Fachenglisch ab B1Was sind meine Vorteile?Möglichkeit, deine Kreativität voll auszulebenArbeit in einem dynamischen GastronomiebetriebChance zur Mitgestaltung von Speiseplänen und AngebotenVielseitiger Arbeitsalltag mit abwechslungsreichen AufgabenWeiterentwicklungsmöglichkeiten in einem professionellen UmfeldSchulvertrag, Jahresarbeitszeit & 14 Wochen FerienWas zeichnet das Unternehmen aus?Unser Kunde ist ein verantwortungsbewusstes Unternehmen, das seit fast 20 Jahren authentische Produkte in der Gastronomiebranche anbietet. Bei ihrer Arbeit stehen der Mensch, die Natur und die Gesundheit im Mittelpunkt. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Transparenz, Nachhaltigkeit und die Verwendung lokaler und saisonaler Produkte, um den Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauEnglisch: B1 - Fortgeschritten / GutArbeitsortRegion ZugVakanz-NrVA-NKP-4U2