Du suchst eine verantwortungsvolle Rolle in der Lebensmittelbranche? Als Schichtleiter*in im Reinraum sorgst du für reibungslose Abläufe, hältst höchste Hygienestandards ein und führst dein Team mit Engagement. Schichtarbeit liegt dir, und du bringst Erfahrung in der Branche mit? Dann bist du hier genau richtig!Was du bewegstLeitung und Einteilung des Personals der jeweiligen Schicht Einhaltung und Durchsetzung der HygienerichtlinienVerantwortlich für die Abarbeitung der TagesaufträgeKommunikation mit den Vorgesetzten und den nachgelagerten Abteilungen bei ProduktionsunterbrüchenVorbereiten der Produktionsmaschinen vor ProduktionsbeginnFeinjustierung der Slicer und Verpackungsmaschinen im laufenden BetriebStörungsbehebung bei kleineren technischen ProblemenKoordination mit der Instandhaltung bei grösseren technischen Problemen Was du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischfachmann/-frau EFZBerufserfahrung: 2-3 Jahre Erfahrung Lebensmittelindustrie Selbstständigkeit, Disziplin und EigeninitiativeTeamfähigkeitBereitschaft für Schichtarbeit Freude am genauen ArbeitenDeutsch (sehr gute Kenntnisse)KontaktHerr Fabio WehrliHR Recruiting und Sourcing SpezialistKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.