The Artisan ist ein urbaner Treffpunkt im aufstrebenden Trendaquartier Wipkingen, seit 2015 bekannt für zeitgemässe, naturverbundene Küche. Wir beziehen alle Zutaten direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und setzen auf saisonale, hochwertige Produkte – für Frische, Genuss und Nachhaltigkeit. Unser Angebot umfasst Abendessen und Brunch an den Wochenenden, immer mit hohem Qualitätsanspruch und Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung. Die Atmosphäre ist lebendig, das Angebot unkompliziert und zugänglich. Wir legen grossen Wert auf einen engagierten, herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Das Restaurant verfügt über rund 90 Innen- und 100 Aussenplätze. Auf der Terrasse mit grossem Gemeinschaftsgarten bauen wir eigenes Gemüse, Kräuter und Blumen an und leben Nachhaltigkeit und Regionalität jeden Tag. Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 90 Plätze innen, 100 Plätze aussen) Führen des Serviceteams (ca. 2-5 Mitarbeitende per Dienst) Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems Bestellwesen und Weiterentwicklung des Angebots Verkauf, Organisation und Durchführung von Anlässen bis zu 100 Personen Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie Administartive Aufgaben Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurants Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen