Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n Entremetier (m/w/d) ab der Sommersaison 2025 Zubereitung von Gemüsse, Beilagen, Suppen und Eierspeisen Kontrolle und Sicherstellung der Qualität und Frische Zutaten Kreative Gestaltung und Präsentation der Beilagen Unterstützung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der betrieblichen Qualitätsstandards Organisation und Sauberkeit des eigenes Postens Koordination mit anderen Küchenposten für einen reibungslosen Ablauf Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr