 
        
        * Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
 * Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
 * Unterstützung des Küchenchef und des Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
 * Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten
 * Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
 * Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Wir suchen per Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit zur Verstärkung unseres tollen Küchenteams als:
eine|n Chef de Partie Tournant | Junior Sous Chef
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche.
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 * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
 * Ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht
 * Flexibilität und Einsatzbereitschaft
 * Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
 * Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
 * Hervorragende Teamfähigkeit
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 * Zeitgemässe Entlöhnung
 * Ein junges, dynamisches Team
 * Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
 * Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
 * Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels