Für ein 4-Stern-Hotel im Raum Zürich suchen wir einen motivierten Demi Chef de Partie für die Küche. Du unterstützt das Küchenteam und übernimmst Verantwortung bei Abwesenheit des Chef de Partie. Aufgaben - Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen in hoher geschmacklicher und optischer Qualität - Kontrolle der Waren sowie korrekte Lagerung der Frischprodukte - Mithilfe für einen reibungslosen Serviceablauf vor, während und nach dem Service - Einhaltung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene nach HACCP Anforderungen - Abgeschlossene Berufslehre als Koch - Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil - Selbständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freude am Beruf Chancen - Stellvertretung eines Chef de Partie und Übernahme von mehr Verantwortung - Fachliche Weiterentwicklung in einem professionellen Küchenumfeld - Mitarbeit in einem kollegialen und gut organisierten Team - Langfristige Perspektive in einem renommierten Hotelbetrieb Wir freuen uns auf deine Bewerbung via der heyMia-Plattform.