Temporärer Mitarbeiter*innen Produktion bis 31. Dezember 2025 (80-100%)
80% - 100%, Dietikon
Arbeiten bei Sprüngli
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die bevorstehende Saisonzeit ab Sofort befristet bis 31. Dezember 2025 motivierte und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Was du bei uns bewegst
Du bist in der Füllabteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team in einer befristeten Anstellung bis zum 20. Dezember 2025. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von
* 06.00 bis 16.00 Uhr
Auch Samstagseinsätze sind möglich.
Deine Aufgaben:
* Ein- und Abpacken unserer beliebten Confiserie-Produkte in Bandarbeit
* Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben
* Reinigungsarbeiten
Was wir uns wünschen
* Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Gute körperliche Konstitution (stehende Arbeitstätigkeit) und gute Fingerfertigkeit
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen am Standort Dietikon.
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung. Die Aufnahme von Bewerbungen durch Stellenvermittlungen für diese Position erfolgt derzeit nicht.
#J-18808-Ljbffr