Ihr Aufgabengebiet:
* Vorbereitung & Organisation: Sie stellen das Mise en Place gemäss Produktionsplan sicher und sorgen für eine effiziente Arbeitsweise in der Küche.
* Speisenzubereitung: Sie bereiten Gerichte nach unseren Rezepten fachgerecht zu - sowohl in der à la carte-Küche als auch im Self-Service- und Frontcooking-Bereich.
* Qualitäts- & Hygienestandards: Sie setzen die Hygiene- und HACCP-Richtlinien konsequent und eigenverantwortlich um.
* Arbeitsplatzpflege: Sie reinigen Ihren Arbeitsbereich selbstständig und achten auf Ordnung und Sauberkeit in der Küche.
Sie verfügen über:
* Fachliche Qualifikation: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation.
* Berufserfahrung: Sie haben bereits Erfahrung als Koch/Köchin in einem stark frequentierten Betrieb gesammelt, idealerweise in der Systemgastronomie.
* Sprachkenntnisse: Sie verständigen sich gut in Deutsch oder Englisch.
* Belastbarkeit & Flexibilität: Sie arbeiten auch in stressigen Situationen effizient und behalten stets den Überblick.
* Teamfähigkeit & Sozialkompetenz: Sie sind ein Teamplayer, kommunizieren klar und respektvoll und tragen zu einem positiven Arbeitsklima bei.
Wir bieten Ihnen:
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
* Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)
Bei Fragen:
Steht Ihnen René Schneider, Küchenchef, (Tel.: | E-Mail: ) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
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