Durch Arbeit zu Selbständigkeit, Zufriedenheit und Lebensfreude finden. Dafür steht die IG Arbeit Luzern. Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen werden über Arbeitsintegration in der freien Wirtschaft oder innerhalb der IG Arbeit individuell begleitet, damit sie in unserer Gesellschaft wieder Fuss fassen können. Die Produktionsküche produziert und liefert im Cook und Chill-Verfahren hergestellte Menus, Snacks, Salate, Suppen und Gebäck aus Eigenproduktion nach eigenem Konzept. Abnehmer ist unser Bistro EssWerk sowie externe Personalrestaurants, Mensen und Restaurants. Im Bistro EssWerk bzw. im Aussenbistro werden Mitarbeiter, Fachpersonen und externe Besucher mit warmen Gerichten, Snacks, Salaten, Suppen und Gebäck nach eigenem Konzept versorgt. Das Essen wird durch die Produktionsküche frisch zubereitet und im Bistro EssWerk bzw. im Aussenbistro angerichtet und geschöpft. Aktuell werden täglich um die 70 Mahlzeiten verkauft. Zur Unterstützung unseres engagierten Teams suchen wir nach Vereinbarung eine Fachperson als Koch / Köchin EFZ 70-90% (m/w/d) Du freust dich auf folgende Aufgaben •\tMitverantwortung für sämtliche operativen Prozesse in der Küche •\tMitarbeit bei Planung und Organisation Mahlzeitenproduktion gemäss unserem Food Konzept •\tAnleitung unserer Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung bei der Arbeit sowie deren individuell und zielgerichteten Förderung mittels Unterstützung von Fachpersonal •\tVerantwortung für das Wohl und die Betreuung unserer Restaurant-Gäste, gemeinsam mit den Mitarbeitenden Mit diesem Profil bist du bei uns genau richtig •\tKochen ist deine Passion! •\tAbgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung •\tKundenorientierte Arbeit und hohes Qualitäts- und Dienstleistungsverständnis •\tGute PC-Anwenderkenntnisse, sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch •\tDu bist ein Teamplayer magst den Gästekontakt •\tErfahrung und/oder eine Ausbildung in Arbeitsagogik ist ein Plus Das kannst du erwarten •\tVerantwortungsvolle Aufgabe mit persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten •\tGrossmehrheitlich Tagesbetrieb ohne Abend- und Wochenenddienste •\tFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit attraktiven und vielseitigen Fringe Benefits •\tArbeitsort an zentraler Lage Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine online Bewerbung unter https://apply.refline.ch/810329/0143/pub/de/index.html Für nähere Auskünfte erreichst du Susan Zwyer, Leiterin Produktionsküche, unter T 041 269 68 95. www.igarbeit.ch