Diese Aufgaben erwarten Dich
* personelle und fachliche Leitung des Bereichs Service
* aktive Mitarbeit bei einer professionellen Bewirtung der Bewohnenden und der externen Gäste
* Mitorganisation, Planung und Durchführung von Anlässen und Veranstaltungen
* Optimierung von Abläufen und Prozessen
* Unterstützung bei der Budgetplanung, Kostenkontrolle und der Einhaltung der Qualitätsstandards
* enge Zusammenarbeit mit allen Schnittstellen
* Unterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Gastronomie
Das zeichnet Dich aus
* Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor
* abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Führungsausbildung/-erfahrung von Vorteil
* Berufsbildnerausweis und Freude am Ausbilden von Lernenden
* gepflegte, dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeit
* sehr gute Deutsch- und MS-Office Kenntnisse
Du bekommst Wertschätzung und mehr
* Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus
* Vergünstigung im Restaurant
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
* Mitarbeiterausflüge und -events
Wenn Du mehr über die Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Andrea Meyer, Leiterin Gastronomie, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 40. Bitte übermittle Deine Unterlagen über unsere Homepage beim entsprechenden Link dieses Stelleninserats. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen. Hier gibt’s das Stelleninserat als PDF
#J-18808-Ljbffr