 
        
        Koch/Köchin
80 – 100%
Wissen, wie wichtig du bist.
Werde Teil eines Teams, das geschätzt wird:
Aufgabenbereiche
 * Zubereitung von ausgewogenen Mahlzeiten für Bewohnende und Mitarbeitende
 * Mithilfe beim Essensservice für Bewohnende und Mitarbeitende
 * Planung, Vorbereitung und Organisation vom Küchenbetrieb
 * Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs inkl. Einhaltung der Hygienevorgaben und Verantwortung fürs Bestellwesen
Qualifikationen
 * Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
 * Berufserfahrung in der Küche
 * Teamorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
 * Selbständige, speditive und gründliche Arbeitsweise
 * Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Arbeitsumfeld
 * Sicherer Arbeitsplatz mit attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten
 * Spannende und sinnvolle Herausforderungen, die Selbstständigkeit und Verantwortung fördern
 * Modernes Arbeitsumfeld und ein aufgestelltes Team, dem Humor wichtig ist
Stellenantritt nach Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier an
Bei Fragen wenden Sie sich an:
Thomas Herold, Leitung Hotellerie,