Zur Unterstützung unseres Küchenteams des Kempinski Palace Engelberg suchen wir ab November 2024 eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d).
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Equipment welche für den Service benötigt werden.
* Kochen und Anrichten von Gerichten gemäß der Speisekarte.
* Reinigung und Aufräumen des Arbeitsbereiches.
* Reinigung der Lagerräume und Kühlhäuser.
* Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren.
* Teilnahme an on-the-job Trainings zu den Standards der Abteilung.
* Verräumen von Müll und Wäsche.
* Teilnahme an Briefings.
* Einhalten der Küchenhygiene und der persönlichen Hygiene.
* Recycling, wann immer möglich und Einhaltung von Sparzielen.
* Dokumentation von Unfällen und Vorfällen.
* Kommunikation von Schwierigkeiten, Kommentaren und relevanten Informationen an den Vorgesetzten
Neben den hier aufgeführten Aufgaben im Einzelnen ist der/die Stelleninhaber/innen verpflichtet, auf Weisung seines/r Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus der betrieblichen Notwendigkeit ergeben.
Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie Berufserfahrung
* Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Vorbild und Motivator für unsere Küchenbrigade
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Selbständiges Arbeiten
* Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft
Das erwartet Sie:
* Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
* Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
* Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
* Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
* Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
* Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
* Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
About Kempinski Palace Engelberg
Located high in the mountains in the heart of Switzerland, the Kempinski Palace Engelberg impresses with a unique blend of refreshing Swiss hospitality, warm five-star luxury service and a wealth of activities. The Kempinski Palace Engelberg is a place where memories are made.
Application Deadline
November 30, 2025
Department
Kitchen
Employment Type
Permanent - Full Time
Location
Switzerland - Engelberg
Workplace type
Onsite
Reporting To
Executive Chef, Executive Sous Chef