Alle Jobangebote
Im Herzen Luzerns arbeiten und als Mensch geschätzt werden!
Konditor-Confiseur (w/m) mit Schwerpunkt Schokoladenverarbeitung 100%Werkhofstrasse 20, 6005Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
Herstellung von Confiserie Produkten (Pralinen, Schokoladentafeln, Spezialitäten, Traiteur).
Herstellung von diversen Massen nach Rezepturen.
Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen.
Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Confiserie Spezialitäten (Rüsten von Arbeitsmaterial, Lebensmittel und Verpackungsmaterial).
Ausfüllen von Reinigungsprotokollen, sowie die Umsetzung der Reinigung gemäß den Vorgaben des Reinigungsplans.
Unterstützung vom Teamleiter/ Anlagen- und Linienführer beim Umsetzen des Tagesprogramms.
Mit deinem Wesen und Handhabung stellst Du, mit besonderem Fokus auf Qualitätsbewusstsein, unsere hygienischen Standards sicher.
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder vergleichbare Qualifikation.
Erfahrung in der Herstellung von Confiserie Produkten und der Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen.
Handwerkliches Geschick und Präzision im Umgang mit Lebensmitteln.
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
In dieser Position arbeitest Du im Tagesbetrieb von Montag bis Freitag ab 6:00 Uhr, an den Wochenenden nur im Saisonbetrieb.
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse.
Du arbeitest in einem jungen, dynamischen Team mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Du zeichnest dich durch eine hohe körperliche Belastbarkeit aus.
Unsicher, ob es 100% passt?
In manchen der aufgeführten Arbeiten hast du noch keine Erfahrung oder du bist unsicher, ob dein Profil passt? Schick uns deine Bewerbung auf jeden Fall – wir suchen garantiert Leute wie dich!
Bewirb dich jetzt!