Aufgabenbereich
* Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der Geschäftsleitung (GL).
Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze.
Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen.
Mise-en-place und Nachbereitung.
Reinigung des Arbeitspostens.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Lehre als Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit
* Kreativität und Motivation
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Hygienisches Verständnis
Offen für Neues und Innovatives
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch.
Arbeitsort
Region Basel
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-166551-24-9
Kontakt
Helen Garcia,
Telefon: 044 213 21 30
E-Mail: helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr