Ihre Aufgaben
Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke
Ausmischung der benötigten Sirupmengen
Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen
Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art
Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen
Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne
Arbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr / 06:00 Uhr
Führerausweis erforderlich
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung
Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen
Unser Angebot
Faire Anstellungsbedingungen in einem dynamischen Team
Selbstständige und spannende Aufgaben
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an. Bei Fragen steht Ihnen Frau Nicole Di Domenica (Tel) gerne zur Verfügung.
jid63eb9cba jit0624a jiy25a