Erwartungen an unsere Mitarbeiter: Wir suchen einen engagierten Chef de Partie Tournant, der sich in der gehobenen Gastronomiezurück zuweisen lässt und unsere Ziele unterstützt.
**Erforderte Fähigkeiten und Qualifikationen:**
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä.
Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau-Sternrestaurant-Erfahrung erwünscht)
Affinität in der gehobenen französischen Küche
Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
Erfahrung im à la carte Bereich als Entremetier
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
**Vorteile unserer Arbeit:**
Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
Schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Faire Entlöhnung mit 13 Monatslohn
5 Wochen Ferien pro Jahr
Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels