Für unseren Partnerbetrieb - eine renommierte Gesundheitsorganisation - suchen wir ab sofort einenChef de Partie (m/w/d) 100% ab sofort für eine Gesundheitsinstitution
Ihre Herausforderung
Zubereitung von hochwertigen und gesunden Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und Besucher unter Berücksichtigung diätetischer Anforderungen und spezieller Ernährungsbedürfnisse
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen gemäß den Standards des Spitals
Verantwortlich für die Organisation und Führung des zugeteilten Postens in der Küche (z. B. Garde Manger, Entremetier, Saucier, Pâtissier)
Unterstützung des Küchenchefs bei der Menüplanung und Entwicklung neuer Rezepte
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der HACCP-Richtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
Nachweisbare Erfahrung als Chef de Partie oder in ähnlichen Positionen in der Gastronomie/ Hotellerie oder in einem Spital
Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in einem schnelllebigen Umfeld effizient zu agieren
Kenntnisse über diätetische Anforderungen und Lebensmittelsicherheit
Teamorientierte Einstellung und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
Ihre Perspektiven
Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem renommierten Spitalumfeld
Ein motiviertes und professionelles Team
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und beruflichen Weiterbildung
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen