Overview
Pour notre restaurant Ottolenghi, nous recrutons au poste de: Commis de Cuisine
Le/La Commis de Cuisine est responsable d’assister le Demi-Chef de Partie dans la production de mets à la station qui lui a été désigné par son supérieur hiérarchique. Il/Elle doit maintenir les standards de qualité, du service, et des produits.
VOS MISSIONS
* Participer à l’élaboration et à la présentation des préparations culinaires en collaboration avec le Demi-Chef de partie
* Assister le Demi-Chef de Partie dans le contrôle des livraisons de marchandises, la qualité, la fraîcheur et la quantité
* Effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
* Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
PROFIL RECHERCHÉ
* Diplôme CAP Cuisine a minima
* Rigueur et organisation
* Excellent relationnel et esprit d’équipe
* Dynamisme et créativité
* Français et anglais courant.
#J-18808-Ljbffr