Aufgabenbereich
- Fachliche und organisatorische Führung des Küchenteams inkl. Abwaschküche
- Personaleinsatzplanung
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft der Küche (kein Zimmerstundendienst)
- Gestaltung eines saisonalen, abwechslungsreichen Menüplans
- Verantwortung für das Bestellwesen
- Einhaltung und Sicherung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
- Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
- Laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
- Mitgestaltung und Optimierung von Küchenprozessen
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
- Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
- Freude an Teamförderung und Offenheit für neue Ideen und Innovation
- Hohe Eigenverantwortung sowie vorausschauende, organisatorische Planungskompetenz
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kontakt
Michel Leça
0612278795
michel.leca@jokerpersonal.ch