Betriebsleiterin Restaurant Gurschen (m/w/d)In fünf Minuten vom Service auf der Loipe Unser Ziel ist es, gemeinsam mit dir die attraktivste Bergdestination der Schweiz zu schaffen. Zentral in der Gotthardregion, unweit von Zürich und Mailand. Werde Teil dieses einzigartigen Projekts und eines internationalen, leidenschaftlichen Teams, in dem bei aller Arbeit auch der Spass nicht zu kurz kommt. Direkt bei der Mittelstation der Gemsstockbahn befindet sich das Restaurant Gurschen, wo kulinarischer Genuss im Mittelpunkt steht. Serviert werden regionale Spezialitäten wie Butterrösti, Pistenklassiker und weitere Köstlichkeiten. Im Rondodrom können Gäste bei heissen Kaffees, kleinen Stärkungen und Après-Ski-Hits entspannen. Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir eine engagierte, herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit echter Gastgeber-Mentalität. Als Leitung des Restaurants trägst du die Verantwortung für das Gästeerlebnis sowie für ein motiviertes, eingespieltes Team. Du führst mit Herz, Organisationstalent und einem offenen Ohr – und schaffst ein Arbeitsumfeld, in dem sich Gäste und Mitarbeitende wohlfühlen. Möchtest du den Winter über den Wolken verbringen, die Bergwelt geniessen und gemeinsam mit deinem Team einen lebendigen und erfolgreichen Betrieb gestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!Arbeitgeber: Andermatt-Sedrun Sport AGTätigkeitsbereich: Gastronomie Arbeitsort: Andermatt Anstellung: 80 - 100 %, befristet Stellenantri 1.12.2025 oder nach Vereinbarung Das kannst du bewegen Verantwortung für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes im Tagesgeschäft Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Betriebs basierend auf der Kundenfrequenz Verantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden Service Einarbeitung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden Einsatzplanung, Kontrolle und Sicherstellung der Zeiterfassung im Eurotime Sicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des Betriebes Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen, Lagerung, Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen Bearbeitung von Reservationen und Reklamationen inklusive Review Management Entwicklung, Planung und Durchführung von Events Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCPDas bringst du mit Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren Position Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Hands-on Mentalität, Teamplayer mit positiver Ausstrahlung Sicheres, freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), weitere Sprachen von Vorteil Gute Anwenderkenntnisse im MS Office-Paket (Outlook, Word, Excel, Power Point)Bei uns kommen Fachleute aus verschiedensten Nationen und Disziplinen zusammen. Wer sich einbringen und etwas bewegen will, ist bei uns am richtigen Ort. Karriere: Raum für spannende Begegnungen und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten. Diversität und Inklusion: Offene Türen, flache Strukturen und ein diskriminierungsfreies Arbeitsumfeld. Familie und Beruf: Flexible Arbeitszeiten, Teilzeitstellen und günstige Kindertagesstätten-Angebote. Goodies: Attraktive Vergünstigungen bei Freizeit-, Gastronomie- und Hotelangeboten. Arbeitsplatz: Andermatt Die Andermatt-Sedrun Sport AG ist Teil von Vail Resorts, Inc., mit weltweit über 40 Skigebieten. Das Unternehmen betreibt die Skigebiete Gemsstock, Nätschen-Gütsch-Schneehüenerstock und Sedrun-Oberalp sowie den Sportshop Gleis 0, die Schweizer Schneesportschule Andermatt und weitere Gastronomiebetriebe. Die Aktien werden zu 55% von Vail Resorts, Inc. gehalten, knapp 40% von Andermatt Swiss Alps AG, und rund 5% von privaten Investoren. Eine enge Partnerschaft besteht mit der Andermatt Swiss Alps Gruppe. Unser HR-Recruiter Michael Zwicky beantwortet gerne Ihre Fragen telefonisch unter +41 41 888 15 68.
#J-18808-Ljbffr