Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine /gardemanger-patisserie (m/w/d) 100%

Horw
Seehotel Sternen
Commis de cuisine
Inserat online seit: 12 Dezember
Beschreibung

* Mitverantwortung für den Gardemanger-Posten (kalte Küche, Salate, Vorspeisen, etc.)
* Herstellung und Präsentation von Desserts und süßen Komponenten
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte im Bereich Patisserie & kalte Küche
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Mise en Place und reibungsloser Ablauf im Tagesgeschäft

Ihr Profil:

* Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
* Leidenschaft für kreative Küche, insbesondere im Bereich Patisserie
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (weitere Sprachen von Vorteil)



Unsere Vision: “Ein Ort der begeistert!“

Wir suchen ab April 2026 oder nach Vereinbarung in Saisonanstellung zur Ergänzung unseres Teams eine/n

COMMIS DE CUISINE /GARDEMANGER-PATISSERIE (M/W/D) 100%

,
* Grundlage bildet der L-GAV, faire Überstundenregelung
* Geregelte Dienstplanung & digitale Zeiterfassung
* Moderne Infrastruktur (Induktion, Pacojet, Bonanzeige mittels grossem Bildschirm)
* Unterkunft nach Absprache (falls erforderlich)
* Kostenloser Parkplatz
,

Getreu unserem Motto „Noch näher am See – heisst bei uns schon im Wasser“ liegt das 4* Seehotel Sternen Horw mit Blick auf den Luzerner Hausberg Pilatus in der idyllischen Horwer-Bucht direkt am Vierwaldstättersee. Innerhalb von 10 Minuten gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto ins Stadtzentrum Luzern.

Das Hotel verfügt über 25 neuzeitlich eingerichtete Zimmer mit Balkon. In unseren 3 Restaurants und auf unserer idyllischen Seeterrasse mit 150 Sitzplätzen lassen sich unsere internationalen Gäste mit saisonalen und regionalen Spezialitäten verwöhnen. Bankett- und Konferenzräumlich- keiten bis zu 135 Personen runden unser räumliches Angebot ab und stehen für Hochzeiten, Familienfeiern und Seminare zur Verfügung.



Eine motivierte und engagierte Persönlichkeit mit abgeschlossener Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ oder einer vergleichbaren Qualifikation. Sie verfügen über erste Berufserfahrung in der warmen und kalten Küche, insbesondere im Bereich Gardemanger und Pâtisserie, und arbeiten strukturiert, sauber und qualitätsbewusst. Teamfähigkeit, Belastbarkeit sowie Freude am Handwerk zeichnen Sie aus.

Sie unterstützen das Küchenteam im täglichen Betrieb, bringen Einsatzbereitschaft und Flexibilität mit und legen grossen Wert auf Hygiene- und Qualitätsstandards. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine im personalrestaurant 100% (m/w/i)
Stansstad
Bürgenstock Hotels AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine frühstück (saison) 100% (w/m/i)
Stans
Bürgenstock Hotels AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine im personalrestaurant 100 (m/w/i)
Bürgenstock
BÜRGENSTOCK HOTELS AG
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Horw
Jobs Horw
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Horw > COMMIS DE CUISINE /GARDEMANGER-PATISSERIE (M/W/D) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern