DEINE AUFGABEN FachgerechteZubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Herstellenund Bereitstellen für den Mahlzeitendienst Aufbereitenund Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für dieGäste im Bistro Riedli Zubereiteneinzelner Menü-Elemente auf der Abteilung DEIN PROFIL Duhast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossenund bringst idealerweise Berufserfahrung mit HohesQualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsgeschick,gute Prioritätensetzung, Flexibilität GuteIT-Anwenderkenntnisse Flairund Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zuintegrieren DARAUF KANNST DU DICH FREUEN Spannendesund abwechslungsreiches Aufgabengebiet FortschrittlicheAnstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen Persönlicheund berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Optionzum Kauf von zusätzlichen Ferientagen ZahlreicheVergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen jid8bf61dfa jit0938a jiy25a