Köchin / Koch (w/m/d) mit Zusatzfunktion Küchenchef:in – Coop
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt. Unsere Coop Restaurants sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Du bist Teil einer Gemeinschaft und trägst dazu bei, etwas Aussergewöhnliches zu schaffen.
Pensum
100 %
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
* Freundliche Gästebetreuung am Buffet – Beratung inklusive.
* Mit erfrischenden Gerichten Genussmomente garantieren.
* Qualitäts- und Hygienest standards jederzeit einhalten.
Anforderungen
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Erfahrung in Systemgastronomie.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Freundliche, teamorientierte Arbeitsweise.
Was wir bieten
* Vergünstigungen im Coop-Umfeld und Partnerangebote (Reise, Versicherungen, Mobility, etc.).
* GAV, 18 Wochen Mutterschaftsurlaub, drei Wochen Vaterschaftsurlaub, betriebliche Lohngleichheit.
* 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: interne Kurse und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Nachhaltigkeitsengagement des Unternehmens.
* Interne Kommunikations-App und Gesundheitsangebote.
Ansprechpartner
Koop Genossenschaft – Nadia Ruetsch, HR Marketing
#J-18808-Ljbffr