Ihr Tätigkeitsbereich: Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger) Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung Qualitätskontrollen regelmässig durchführen Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten Inventar monatlich aufnehmen Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche Das bringen Sie mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil Teamfähig, Ausdauernd und belastbar Effiziente und flexible Persönlichkeit Saubere Arbeitsweise Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Zürich Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid03ea45aa jit0937a jiy25a