Für unser mit zwei Michelin Sternen sowie 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetes Fine-Dining-Restaurant Skin’s in Lenzburg suchen wir per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung eine/n leidenschaftliche/n:
CHEF DE PARTIE (m/w/d) 100%
Deine Aufgaben:
* Eigenverantwortliche Leitung eines Küchenpostens (z.B. Gardemanager, Entremetier, Saucier, Pâtissier, etc.)
* Vor- sowie Zubereitung hochwertiger Speisen gemäss dem Küchenstandard
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Anleitung, Schulung und Motivation der zugewiesenen Commis und Küchenhilfen
* Kontrolle des Warenbestandes sowie Mitverantwortung für Bestellungen und Lagerung
* Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menus
* Zusammenarbeit mit dem Sous- sowie Head Chef zur Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position oder als Demi Chef de Partie
* Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
* Strukturiere, saubere und organisiere Arbeitsweise
* Leidenschaft für hochwertige Gastronomie und frische Produkte
* Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir bieten:
* Geregelte 4,5-Tage Woche, nur Abendservice von Mittwoch – Samstag
* Bis zu sieben Wochen Urlaub pro Jahr, frei an Weihnachten
* Flache Hierarchiestufen, hoher Partizipationsgrad
* Kleines, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt
* Regelmässige Teamausflüge und Weiterbildungen
* Schulungen im Food & Beverage Bereich
* Arbeiten mit hochwertigsten Materialien
Wenn du deine Begeisterung fürs Kochen und Perfektion in einem inspirierenden Umfeld einbringen möchtest, freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Herr Kevin Romes
Head Chef
kromes@skins-restaurant.ch
#J-18808-Ljbffr