Poste de Chocolatier
Nous recherchons un chocolatier expérimenté pour participer à la fabrication de nos produits.
L'objectif est d'assurer une production conforme aux normes en vigueur.
Vos tâches seront coordonnées par le responsable de production, situé à Versoix.
* Fabriquer différentes spécialités artisanales de chocolat et de confiserie.
* Garder les produits frais et garantir leur qualité.
* Réspecter les normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
* Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients.
* Aider à la préparation des commandes personnalisées.
* Assurer le bon fonctionnement des équipements (Enrobeuse, turbine, tempéreuse…).
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Pour ce poste, nous exigeons un diplôme professionnel, au moins deux ans d'expérience en tant que chocolatier ou dans une chocolaterie artisanale.
Ce candidat idéal doit être capable de travailler dans un esprit d'équipe, avoir une grande flexibilité et une capacité à gérer son temps efficacement.