Suchst du eine Chance dein Können in einem renomierten, historisch-märchenhaften Hotel in der Region Sachseln unter Beweis zu stellen? Dann melde dich jetzt bei mir alsKüchenchef (w/m/d)
Ihre Herausforderung
einwandfreie Produktion und Fertigung in der Küche
Angebotsplanung, Menükalkulationen sowie die Verwaltung des zeitgemässen Einkauf
aktive Mitarbeit im operativen Geschäft
Sicherstellung gleichbleibender Qualität der Speisen
Aktualisierung, Einhaltung und Überwachung des betriebsinternen Hygienekonzeptes
optimale Mitarbeitereinsatzplanung, Koordination und Durchführung interner Schulungen
Ihre Kompetenz
mind. 5 Jahre Berufserfahrung in leitender Position (Küchenchef oder Sous-Chef) vorzugsweise in ähnlichem Betrieb, Weiterbildung als Gastronomie-Koch wünschenswert
à la carte- sowie Bankett- und Gruppen-Erfahrung
kreative, effiziente und kostenbewusste Persönlichkeit
Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte sowie Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten
loyaler Teamplayer und Motivator mit Hands-On Mentalität
hohes Qualitätsdenken mit exakter, selbständiger Arbeitsweise sowie gepflegte Erscheinung mit professionellen Umgangsformen
innovativ und offen für gemeinsam neue Wege zu gehen, mit Blick über den Tellerrand, respektive «Kochtopf» hinaus
Ihre Perspektiven
flache Hierarchien und Platz für eigene Ideen
gratis Parkiermöglichkeiten
5 Wochen Ferien
Personalzimmer bei Bedarf vorhanden
offene und familäre Betriebskultur
vergünstigte Verpflegung im Hotel
organisierte Teamausflüge
Vergünstigungen für Familie und Angehörige in allen Partnerbetrieben
Spezialkonditionen bei SHH- und hotelleriesuisse- Mitgliederbetrieben