Einleitung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Chef de partie.
Ihre Aufgaben
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Kreative Gestaltung des Angebotes
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Ihr Profil
* Sie verfügen über fundierten Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
* Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten.
* Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus.
* Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen.
Wir bieten
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
* Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam
* Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
* Professionellen Umgang mit den Mitarbeitenden
* Positionsgerechte Entlohnung