Koch 100% oder 50%
bio local ist ein aussergewöhnlicher Bioladen im Flughafen Zürich. Unseren Kunden bieten wir ein nicht alltägliches Einkaufserlebnis. Dies erreichen wir durch ein schönes Ambiente, einer kompetenten und freundlichen Beratung und einem herausragenden Sortiment.
Wir suchen ab Januar 2026 einen / eine Koch / Köchin 100% oder zwei Köche/Köchinnen 50% im Jobsharing.
Das sind Deine Aufgaben:
* Vorbereitung und Präsentation des Take Away-Bereichs
* Herstellung von einfachen Menüs, Sandwiches, Suppen, Salatschalen
* Mithilfe im Bereich Früchte & Gemüse, Käsetheke
* Kundenservice und Beratung + Kassenbedienung
Dein Profil:
* Abgeschlossene Kochlehre oder Berufserfahrung in der Küche/Lebensmittelproduktion
* kommunikative, freundliche Persönlichkeit
* Freude am Kundenkontakt
* engagiert, motiviert und belastbar
* selbständige Arbeitsweise
* großes Qualitätsbewusstsein
* Leidenschaft für Lebensmittel
* gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse
Das bieten wir:
* Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden (Schichtarbeit zwischen 07.30 und 19.00 Uhr Mo bis So)
* Dich erwartet ein motivierendes Arbeitsumfeld direkt im Flughafen Zürich
* Ein Sortiment, das von Bio-Spezialitäten, dem größten Bio-Weinsortiment der Schweiz, Nahrungsergänzungsmitteln, bis zur Produktion von Take Away reicht
* Einzigartige Produkte, welche von den Produzenten mit Liebe und Respekt zur Natur hergestellt werden
* Faire und branchenübliche Anstellungsbedingungen
Für Fragen oder Bewerbungen kontaktieren Sie bitte Manuela Rot unter gl@biolocal-flughafen.ch oder Telefon 076 559 39 16. Das Unternehmen: bio local AG, Im Glattgarten 1, 8304 Wallisellen.
#J-18808-Ljbffr