Véritable « ambassadeur » de nos divers restaurants, vos fonctions consisteront notamment à :
* Gérer la mise en place et la préparation des tables.
* Accueillir et placer la clientèle et anticiper leurs besoins.
* Conseiller la clientèle sur les choix des produits.
* Assurer le bon déroulement du service.
* Gérer les opérations de caisse.
* Assurer la parfaite application des standards de qualité de l'hôtel.
Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. L'emblématique Villars Palace accueille la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e:
Chef de Rang 1913 (H/F) - Villars Palace
,
* Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
* Langues : Français et anglais, autre langue un atout.
* Bonne connaissance des produits locaux et des vins suisses.
* Expérience en montagne un atout.
* Dynamique, organisé/e, présentation impeccable, excellent sens relationnel flexible, polyvalent/e, capacité à gérer son stress, prise d'initiatives, sens du détail.
,
* Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
* Repas du personnel offert.
* Uniforme fourni et blanchi.
* Parking employé sécurisé.
* Logements du personnel en très bon état.
* Accompagnements dans les démarches administratives.
* Et bien plus encore....