Ihre Aufgaben:Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren PostenMise en Place Arbeiten für den à-la-carte ServiceGewährleistung eines stets sauberen und organisierten ArbeitsplatzesEinhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und ArbeitssicherheitIhr Profil:Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZHaben Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de PartieSie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem EffeffSie sind ein TeamplayerSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen KopfWir bieten:Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzenEinen tollen, attraktiven ArbeitsplatzEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-AwaysHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. jidbf11d07a jit0624a jiy25a