Aufgaben:
* Mithilfe in der Tagesgastronomie
* Zubereiten der Speisen
* Mise en Place und Nachbereitung in der Küche
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* aktive Bedienung der Kunden/innen im Badi-Bistro
* Kassendienst an der Eingangskasse
Anforderungen:
* Erfahrung in ähnlichen Aufgabengebieten im Bereich Gastronomie
* gute Deutschkenntnisse
* ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Bereitschaft und Flexibilität für unregelmässige Arbeitszeiten (Wochenendeinsätze)
* dynamische, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise sowie eine dienstleistungsorientierte Einstellung
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten:
* ein zertifizierter Great Place to Work mit einer Zufriedenheitsrate der Arbeitsplatzkultur von 93%
* eine selbstständige, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem lebhaften Umfeld
* viel Gestaltungsfreiraum und Eigenständigkeit
* ein gutes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem eingespielten, kollegialen und motivierten Team
* attraktive Anstellungsbedingungen und moderne Infrastruktur
Fühlst du dich angesprochen? Bitte sende deine Bewerbung mit Foto als PDF an:
Für Auskünfte steht dir Rebekka Reimann, Bereichsleiterin Betriebe und Infrastruktur, Tel,, gerne zur Verfügung.
Mehr Informationen erhältst du auf unserer Karriereseite.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
jid73ecdfeja jit1251ja jiy25ja