<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SV (Schweiz) AG
Das bewegst du
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Organisation des Tagesablaufs
- Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
- Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Du kannst dich sehr gut in Deutsch verständigen
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant atrium in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das abwechslungsreiche, frisch produzierte Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, Free Choice Buffet, Pasta Buffet, Hot & Cold, Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Sitzungszimmer für die Unternehmensleitung mit Buffet oder a la carte Gerichten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 7.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant atrium in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das abwechslungsreiche, frisch produzierte Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, Free Choice Buffet, Pasta Buffet, Hot & Cold, Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Sitzungszimmer für die Unternehmensleitung mit Buffet oder a la carte Gerichten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 7.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
<< ZURÜCK
BEWERBEN