Wir suchen engagierte Verstärkung für die Sommersaison 2026 im Bereich Küche:
JBRP1_CH
Einleitung
* Leitung der ihm/ihr zugeteilten Station in der Küche
* Fachgerechte Zubereitung der Speisen
* Gewährleisten des guten Geschmacks und Qualität der Speisen
* Saubere und effiziente Arbeitsorganisation der zugeteilten Station
* Koordination der Arbeitsabläufe mit den anderen Stationen
* Mithilfe bei der Überwachung der Lagerbestände
* Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter
Aufgaben- und Verantwortungsbereiche
* Junge, motivierte Küchenleitung mit internationaler Erfahrung
* interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* neue, moderne Infrastruktur
* die Möglichkeit kreative Impulse zu setzen
* Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden
* Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe in der Schweiz
* wenn gewünscht fixe Freitage
* zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung
Bereit für deinen Sommer in den Bergen?
Wir freuen uns über Bewerber/innen, die nicht nur für einen Sommer mitgestalten möchten, sondern sich auch ein mehrjähriges Engagement in unserem Berghotel vorstellen können.
KONTAKT: Beatrice Arnold, Hotel Klausenpass,
Was wir bieten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Leidenschaft für die Gastronomie wie auch Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein
* gute Kommunikationsfähigkeit
* Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten
* eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* deutsche oder englische Sprachkenntnisse
Voraussetzungen