Per 01. März 2026 Hotel & Gastro formation Zürich ist die zentrale Ausbildungsstätte für die Hotellerie und Gastronomie im Kanton Zürich. In unseren überbetrieblichen Kursen begleiten wir rund 1'500 Lernende auf ihrem Weg zu echten Profis in Restaurant, Hotel und Küche. Unser modernes Ausbildungszentrum in Wädenswil bietet, nebst mehreren Restaurants und Hotelzimmern, auch bestens ausgestattete Gastronomie-Küchen. Diese schaffen optimale Lernbedingungen. Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch / Köchin EFZ Weiterbildung als eidg. dipl. Küchenchef/in oder gleichwertige Qualifikation Idealerweise SVEB 1-Zertifikat (Erwachsenenbilder) sowie weitere relevante Weiterbildungen, wie z.B. SVEB-3-Zertifikat, (Individuelle Lernprozesse unterstützen), SVEB-Zertifikat Praxisausbildner/in, EHB-Abschluss A / B Freude am Unterrichten und bei der Arbeit mit jungen Menschen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Eigeninitiative Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Hohes Verantwortungsbewusstsein Eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise Sicheres und freundliches Auftreten Das gewinnen Sie: Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Gestaltungsspielraum für neue Ideen innerhalb der definierten Aufgaben Arbeiten in einer topmodernen Infrastruktur mit einem motivierten Team Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielen persönlichen Kontakten Vielfältige persönliche Kontakte und die Möglichkeit, die Zukunft der Gastronomie mitzugestalten Attraktive Anstellungsbedingungen Unsere Webseite gibt Ihnen einen Einblick in unser Schaffen: Sind Sie bereit, Ihrer Karriere einen frischen Impuls zu geben? Dann freue ich mich auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail: Hotel & Gastro formation Marco Breitenbach, Geschäftsführer Seestrasse 69 8820 Wädenswil jid1830e38a jit0938a jiy25a