Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Führerschein kat. B zwingend vorhanden
8. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
9. Anpackend, flexibel, selbstständig und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Deine Vorteile bei uns
12. Eine unbefristete Festanstellung
13. 30 Tage Urlaub
14. Eine attraktive Vergütung
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Denk- und Auffassungsvermögen
20. Teamfähigkeit
21. Qualitätsbewusstsein
22. Dienstleistungsbewusstsein
23. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
24. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im SV Restaurant unseres Kunden, einem Dienstleister in der Finanzbranche in Baden Baden, verwöhnst du gemeinsam mit deinem sieben-köpfigen Team täglich bis zu 180 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6.00 bis 14.30 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden, einem Dienstleister in der Finanzbranche in Baden Baden, verwöhnst du gemeinsam mit deinem sieben-köpfigen Team täglich bis zu 180 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6.00 bis 14.30 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 76532 Baden-Baden
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12662
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten