Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Motivationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 6 Mitarbeitenden überraschst du in der Mensa der Kanti Baden täglich bis zu 250 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 6 Mitarbeitenden überraschst du in der Mensa der Kanti Baden täglich bis zu 250 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. SV (Schweiz) AG 5400 Baden