 
        
        Ihr Tätigkeitsbereich :
 * Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
 * Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
 * Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
 * Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
 * Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Das bringen Sie mit :
 * Abgeschlossene Kochausbildung
 * Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
 * Gute Deutschkenntnisse
 * Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir :
 * Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Winterthur
 * Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
 * Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
 * Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
 * Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
 * Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr