Verkaufsmitarbeiter/in in der Lebensmittelbranche
Wir suchen eine motivierte und effiziente Person, die sich in unserem Team einbringen möchte. Als Verkaufsmitarbeiter/in in der Lebensmittelbranche bist du für den Verkauf von Produkten zuständig und stellst sicher, dass unsere Kunden mit hoher Qualität und gutem Service bedient werden.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Die Aufgaben umfassen:
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
* Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
* Sicherstellung der Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs
* Erkennen, Erfassen und Weiterleiten von Kundenbedürfnissen
* Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
* Sicherstellung der Beschriftung gemäß Beschriftungskonzept
* Sicherstellung einer 100%igen Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
* Inventaraufnahme gemäß Vorgaben
* Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
* Check-out – Waren scannen
* Ware ausliefern in der näheren Umgebung
Anforderungen und Qualifikationen
Die Anforderungen und Qualifikationen sind:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
* Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
* Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
* Begeisterung an neuen Herausforderungen
* Körperliche Belastbarkeit
* Freude am Arbeiten im Team
* Einwandfreie Deutschkenntnisse
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
* Gültiger Führerausweis
Vorteile
Wir bieten folgende Vorteile:
* Arbeitsumfeld: Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können
* Anstellungskonditionen: 5 Wochen Ferien, Personalvergünstigungen, attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
* Weiterbildung: Umfassendes internes Ausbildungsangebot
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
* Unternehmenskultur: Du-Kultur