 
        
        Ihr Tätigkeitsbereich:
 1. Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
 2. Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
 3. Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
 4. Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
 5. Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Das bringen Sie mit:
 6. Abgeschlossene Kochausbildung
 7. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
 8. Gute Deutschkenntnisse
 9. Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir:
 10. Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Winterthur
 11. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
 12. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
 13. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
 14. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
 15. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana