Die Taverne zur Krone in Dietikon steht für gehobene Gastronomie mit saisonaler Küche und hochwertigen, regionalen Zutaten. Ein stilvolles Ambiente und herzlicher Service machen sie zu einem beliebten Treffpunkt für Geniesser.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sind Sie ein talentierter Koch/Köchin und haben eine Leidenschaft für die Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für unser angesehenes Restaurant Taverne zur Krone AG suchen wir einen motivierten Entremetier.
* Vorbereitung und Zubereitung Speisen
* Kreative Anrichtung und Präsentation von Speisen
* Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)
* Unterstützung des Küchenteams bei der Planung und Umsetzung von Menüvorschlägen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Kreativität und ein Auge fürs Detail
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und eine saubere Arbeitsweise
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
* Attraktive Sozialleistungen
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein modernes und angenehmes Arbeitsumfeld in unserem renommierten Restaurant
JBG81_AT