Entremétier 100% | Chef de Partie
Deine Möglichkeit zu glänzen:
* Verantwortung des eigenen Postens und Unterstützung deiner Teamkollegen
* Sicherstellung deines Posten Mise en place und Eigenverantwortung für die täglichen Vorbereitungen
* Die Höhwald-Qualitätsstandards und HACCP Vorgaben werden tadellos umgesetzt und sichergestellt
* Durch dein kreatives Mitwirken entstehen neue Gerichte zusammen mit dem Küchenchef
* Deine Postenkoordination wird gewährleistet durch bewusst umgesetztes Zeitmanagement
Du bringst mit:
* Eine abgeschlossene Fachausbildung als Koch mit solidem Fachwissen
* Bereits gesammelte Berufserfahrung
* Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Gästen
* Die Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
* Wissbegierde und Wille Neues zu lernen und sich kontinuierlich zu verbessern
* Du bist ein Teamplayer und setzt aktiv daran gemeinsam Höchstleistung zu bringen
* Deine Liebe zum Detail setzt du täglich um
Wir bringen mit:
* Geregelte Arbeitszeiten (Donnerstag bis Montag)
* Möglichkeit für eine Saison- oder Jahresanstellung
* Förderung deiner Weiterentwicklung stehen für uns an oberster Stelle
* Dynamische und motivierte Teamkollegen sowie ein persönliches und faires Arbeitsumfeld
* Team-Benefits für langjährige Mitarbeitende und Team-Ausflüge
* Platz sich einzubringen und Aufstiegsmöglichkeiten
* Mitarbeiterunterkunft vorhanden
und noch vieles mehr – finde es heraus und bewirb dich noch heute. Sende uns deine aussagekräftige Bewerbung an -
Fachkraft
Chef de partie / Koch