Das WERK 8 in der Halle 8 der früheren Maschinenfabrik Sulzer-Burckhardt liegt mitten im aufstrebenden Gundeldinger-Quartier in einem ehemaligen Industrie-Areal und ist heute ein Restaurant mit rund 140 Sitzplätzen sowie einer hochklassigen Bar mit zusätzlichen 80 Plätzen. Die Terrasse bietet bei warmer Witterung ca. 70 Plätze. Eine klare Trennung von Bar und Essbereich gibt es nicht; Gäste können das volle Angebot im ganzen Lokal genießen.
Die Küche im WERK 8 präsentiert sich einfach und einfallsreich, altbewährt aber auch avantgardistisch, angerichtet mit frischen, saisonalen Zutaten. Abends bietet eine urbane Street-Food-Karte originell zubereitete, unkomplizierte Speisen. Große und kleine Aperos ab 15 Personen, Flying Dinners und servierte Bankette bis ca. 400 Personen können im lebendigen WERK 8 stattfinden. Die Angebotspalette fängt mit einfachem Fingerfood an und wird von exquisiten Mehrgang-Menüs abgerundet – alles hausgemacht, wohlverstanden.
Die grosse Bar, die den Raum prägt, ist Blickfang und WERK-Stätte für Feines, Kreatives aber auch Altbekanntes. Die Bar-Crew kümmert sich mit Leidenschaft und viel Knowhow um alles, was den Geist beseelt und die Kehle kühlt. Das umfangreiche Sortiment wird durch hausgemachte Zutaten ergänzt und bietet Raum für eigene Kreationen und neue Interpretationen.
Einleitung
Du suchst nach einer neuen Herausforderung in einem einzigartigen und renommierten Lokal? Du legst viel Wert auf ein familiäres Arbeitsumfeld und möchtest Teil eines jungen und ehrgeizigen Teams werden?
TLNT1_CH
Das erwartet Dich
Bei uns im WERK 8 treffen Innovation und Kreativität auf Ambition und Knowhow, was uns zu einem aussergewöhnlichen Betrieb für aussergewöhnliche Talente macht.
Es ist uns wichtig, unseren MitWERKer
* innen attraktive Arbeitszeiten zu bieten, was wir durch fixe Ruhetage am Sonntag und Montag gewährleisten können.
Das WERK 8 ist familiär, wertschätzend, authentisch, pflichtbewusst, qualitätsbewusst. Unsere Werte leben wir nicht nur unseren Gästen gegenüber, sondern auch nach innen. Wir legen grossen Wert auf ein motivierendes Betriebsklima und bieten eine faire Entlöhnung.
Die Entwicklung und Förderung unserer Mitarbeitenden liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir individuelle Unterstützung bei Kursen und Weiterbildungen bieten. Ausserdem profitieren unsere Mitarbeitenden von einer vergünstigten Mitgliedschaft bei Puregym und 50% Rabatt auf Konsumationen im WERK 8.
Dir gefällt, was Du liest?
Dann bewirb Dich jetzt!
Schreib uns bitte kurz,
* an welchen Tagen Du verfügbar bist,
* Deine Jahreslohnvorstellung (100% inkl. 13. Monatslohn)
* und warum das Teilzeitmodell gut zu Dir passt.
Wir freuen uns, von Dir zu hören!
Deine Rolle & deine Aufgaben
Du bist zusammen mit der Leitung Events & Sales die erste Anlaufstelle für unsere Gäste. Seies für Individualreservationen, Apéros, Bankette oder Grossanlässe – Du klärst Bedürfnisse ab, berätst und verkaufst kompetent und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
Deine Arbeitszeit wird nach Vereinbarung auf drei oder vier Tage von Dienstag - Freitag verteilt.
Mit Freundlichkeit, Verhandlungsgeschick und Kompetenz trägst Du deinen Teil dazu bei, unseren Gästen ein schönes Erlebnis im WERK 8 zu bereiten.
Deine Aufgaben
* Annahme und Erfassung individueller Reservationen über alle Kanäle
* Erstellen von Offerten und internen Function Sheets
* Site Inspections
* Wochenkontrolle der Reservationen
* Einholen von Fremdofferten
* Teilnahme am wöchentlichen Bankettmeeting
* mit Restaurantleitung und Leitung Events & Sales
* Menükarten vorbereiten
* Aktualisieren der Öffnungszeiten bei geschlossenen Gesellschaften auf den Kommunikationskanälen
* Gästekorrespondenz gemäss betrieblichen Vorgaben führen
* Feedback einholen und Rezensionen beantworten
* Vorbereiten diverser Marketingaufgaben wie LinkedIn und Instagram-Posts
* Newsletter vorbereiten auf Basis von Angaben der Leitung Events & Sales
Das bringst Du mit
* Erfahrung im Eventbereich oder in der Gästekommunikation von Vorteil
* Ausgeprägtes Organisationstalent und dienstleistungsorientiertes Denken
* Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* Stilsichere schriftliche und mündliche Kommunikation in Deutsch und Englisch
* Interesse an Gastronomie, Events und Marketing
* Teamgeist, Flexibilität und eine Prise Humor
#J-18808-Ljbffr